Référence : 25000206 00951/025009 / Code article : 0201899

Préparation pour pain brioché luxe 2,5kg - All-in SOEZIE

SOEZIE
13,10 € / piece (soit 5,24 € / KG)
Pour deux pains briochés de 700 g. Il suffit d'ajouter du beurre et du lait.
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Informations produit

Description

Grâce à la farine All-in pour pain brioché, vous réussirez sans difficulté un pain brioché tendre et moelleux, mais cette base vous servira aussi à confectionner de délicieux pains aux raisins, pains au chocolat ou encore pains au sucre. Il suffit d'ajouter du beurre et du lait. Convient pour préparation en machine à pain et au four. Contient rien que des ingrédients naturels. Emballé dans un film hermétique fermé pour une protection et une conservation optimales.

Caractéristiques

Gencod :
5411866949344
Poids :
2.5 kg

Composition

Farine de blé, sucre, poudre d’œufs, sel, levure sèche, farine de blé malté, agents de traitement de la farine: acide ascorbique et enzymes.

Conseils d'utilisation

Préparation à la machine :

Mesurez précisément le mix et l’eau et versez les ingrédients dans la cuve. Sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 4 heures. Appuyez sur la touche Start/Démarrage. Après le signal de fin de cuisson, faites glisser le pain hors de la cuve. Laissez-le refroidir sur une grille.


Préparation à la main :

Mesurez précisément le mix et l’eau. Pétrissez la pâte pendant 20 minutes à la main ou dans une machine à pain jusqu’à obtention d’une pâte souple. Ou utilisez un robot ménager pendant 10 minutes. Couvrez la pâte d’un film fraîcheur. Laissez lever pendant 40 minutes à température ambiante. Aplatissez la pâte à la main et donnez-lui la forme que vous voulez. Déposez-la dans un moule graissé ou sur une plaque de cuisson. Recouvrez de nouveau la pâte et laissez-la lever à température ambiante jusqu’à ce que le volume ait doublé (environ 40 minutes). Préchauffez le four à 200 °C. Faites cuire le pain pendant environ 30 minutes à 200 °C. Retirez-le du moule et laissez-le refroidir sur une grille.

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