Référence : PFGX17478 / Code article : 0336124
11,95 € / piece (soit 59,75 € / KG)
Très belle variété à gousses plates de 12 à 14 cm de longueur.
Plante à port dressé et à rendement élevé.
Excellente texture et goût remarquable en frais ou en surgelé.
Les gousses se consomment entières ou coupées.
Plante à port dressé et à rendement élevé.
Excellente texture et goût remarquable en frais ou en surgelé.
Les gousses se consomment entières ou coupées.
Informations produit
Description
Semer d'avril à juillet :
En lignes : ouvrir des sillons de 3 à 5 cm de profondeur, distants de 50 cm. Semer une graine tous les 4-5 cm.
En poquets : mettre 4-5 graines dans des trous (poquets) espacés de 40 cm en tous sens.
Bien humidifier le sol au moment des semis. Renouveler le semis toutes les 3 semaines pour obtenir une production continue.
Biner une première fois quelques jours après la levée, puis effectuer un deuxième binage 3 semaines plus tard.
Recouvrir le pied de terre (butter). Dans le premier mois du semis, si le froid a provoqué le jaunissement du feuillage, pulvériser un engrais naturel riche en azote.
Arroser régulièrement pendant la floraison et la formation des gousses.
De mi-mai à juillet, au début de la formation des grains.
Les pois mangetout se consomment avec la gousse, juste sautés avec des lardons ou des petits oignons.
Pour protéger vos pois, haricots ou fèves des pucerons, pensez à planter dans leur voisinage de la sarriette. Mellifère, elle attire également les insectes pollinisateurs.
En lignes : ouvrir des sillons de 3 à 5 cm de profondeur, distants de 50 cm. Semer une graine tous les 4-5 cm.
En poquets : mettre 4-5 graines dans des trous (poquets) espacés de 40 cm en tous sens.
Bien humidifier le sol au moment des semis. Renouveler le semis toutes les 3 semaines pour obtenir une production continue.
Biner une première fois quelques jours après la levée, puis effectuer un deuxième binage 3 semaines plus tard.
Recouvrir le pied de terre (butter). Dans le premier mois du semis, si le froid a provoqué le jaunissement du feuillage, pulvériser un engrais naturel riche en azote.
Arroser régulièrement pendant la floraison et la formation des gousses.
De mi-mai à juillet, au début de la formation des grains.
Les pois mangetout se consomment avec la gousse, juste sautés avec des lardons ou des petits oignons.
Pour protéger vos pois, haricots ou fèves des pucerons, pensez à planter dans leur voisinage de la sarriette. Mellifère, elle attire également les insectes pollinisateurs.
Caractéristiques
- Gencod :
- 3539829906967|3539829807981
- Exposition :
- Soleil
- Feuillage :
- Caduc
- Période de récolte :
- Eté
- Fabrication française :
- Oui
- Période de semis :
- Été, Printemps
- Type de légumes :
- A graine
- Poids :
- 0.2 kg
Paiement sans frais
Par carte bancaire
1 2 3
Choisir
3 x ou 4 x
Lorsque vous sélectionnez votre mode de paiement
Dites-nous tout
Facile et rapide, complétez le formulaire, sans fournir aucun document
Et voilà!
Vous avez une réponse immédiate
Scanner le code
Scannez un QR code ou un code barre pour rechercher un produit ou des informations