Référence : J02007 / Code article : 0191171

Klerjus liquide 1 kg

81,90 € / piece
Préparation enzymatique destinée à l'élaboration de jus de pomme et autres jus de fruits ou de légumes, conditionnée en flacons.
Disponibilité en magasin :

Produit disponible uniquement en retrait magasin
Quantité

Vous pouvez vous géolocaliser ou saisir une ville ou un code postal afin de voir les magasins les plus proches de chez vous.

On aimerait tant se rapprocher de vous !

En attendant, profitez de notre service livraison,

commandez sur LaMaison.fr en toute tranquillité !

Livraison Lamaison.frLivraison Lamaison.fr

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultérieurement.

Informations produit

Description

Le Klerjus est une préparation de Pectinase (Polygalacturonase) d'Aspergillus niger qui modifient et découpent les longues chaînes de pectines favorisant leur sédimentation.

Température ambiante ou après chauffage à 20/30°C.

Diluer 1 à 2 g dans 5 à 10 litres de moût sortant du pressoir.

Bien mélanger au contenu de la cuve. Attendre de 10 à 15 heures. Séparer les lies par soutirage.


A réception, stocker au réfrigérateur en respectant la DLUO mentionnée sur l’emballage.

Composition

Pectinase (Polygalacturonase) d'Aspergillus niger. Glycérol E422

Pour plus d'informations

Scannez un QR code ou un code barre pour rechercher un produit ou des informations