
Par carte bancaire
En savoir plus

Informations produit
Description
De fin avril à juin, en pleine terre, semer à 1 cm de profondeur et en lignes espacées de 25 cm.
Quand les plants ont 3-4 feuilles, éclaircir pour laisser 10 à 12 plants au mètre. Arracher les racines à partir d'octobre et couper les feuilles 3 cm en dessous du collet. Conserver les racines non fourchues 3-5 cm de diamètre pour le forçage.
Pour le forçage, piquer les racines préparées verticalement, côte à côte, dans une tranchée bien drainée de 35 cm de profondeur. Recouvrir de 10 cm de terre et arroser copieusement. 15 jours plus tard, recouvrir à nouveau de terre mélangée à de la tourbe puis recouvrir le tout d'un film plastique noir.
A associer avec : la carotte, le navet, le concombre et la capucine.
Caractéristiques
- Gencod :
- 3539829804270|3539829904048
- Exposition :
- Soleil
- Période de récolte :
- Hiver
- Période de semis :
- Printemps
- Type de légumes :
- Légumes à feuilles
Scanner le code