Référence : SAP 15000410 /
Code article : 0322608
4,50 €
/ piece
(soit 11,25 € / KG)
Paiement <u>sans frais</u>
Par carte bancaire
×
En savoir plus
Préparation pour pizza sans gluten DIBRO. Ajoutez de la levure, du sel, de l'huile d'olive et de l’eau. Sachet de 400 g pour 2 pizzas.
Informations produit
Description
Préparation pour pizza sans gluten DIBRO. Ajoutez de la levure, du sel, de l'huile d'olive et de l’eau. Sachet de 400 g pour 2 pizzas.
Composition
Farine de riz, amidon de pomme de terre, farine de tapioca, dextrose, anti-agglomérant : cellulose, épaississant : hydroxypropylméthylcellulose et gomme de caroube, sel.
Conseils d'utilisation
Mélangez tous les ingrédients pour la pâte, mais évitez que le sel et la levure n'entrent directement en contact. Pétrissez à la main ou dans une machine à pain pour obtenir une pâte homogène. Recouvrez la pâte de film alimentaire et laissez-la reposer 15 minutes. Étalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie pour obtenir la taille souhaitée. Graissez les moules à pizza ou une plaque de cuisson et déposez-y la pâte à pizza. Recouvrez la pâte de film alimentaire et laissez lever 45 minutes à température ambiante. Préchauffez le four à 170° C. Badigeonnez la pizza d'huile d'olive et faites-la cuire 15 minutes à 170° C. Étalez la sauce tomate et le fromage sur la pizza et garnissez-la avec les autres ingrédients que vous avez choisis. Augmentez la température du four à 200 °C. Cuisez la pizza encore 15 minutes à 200 °C jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit brune.
Paiement sans frais
Par carte bancaire
1
2
3
Choisir
3
x
ou
4
x
Lorsque vous sélectionnez votre mode de paiement
Dites-nous tout
Facile et rapide, complétez le formulaire, sans fournir aucun document
Et voilà!
Vous avez une réponse immédiate
Scanner le code
Scannez un QR code ou un code barre pour rechercher un produit ou des informations