Référence : PFGB14408 / Code article : 0356097

Persil à Feuilles frisé Vert foncé Vernusson 5g CAILLARD

CAILLARD
5,95 € / piece

Variété de type frisé au feuillage vert foncé et dense.

Végétation importante donnant des récoltes abondantes. Repousse rapide. Culture possible en pots ou jardinières, sur terrasses et balcons.

Disponibilité en magasin :

Produit disponible uniquement en retrait magasin
Quantité

Vous pouvez vous géolocaliser ou saisir une ville ou un code postal afin de voir les magasins les plus proches de chez vous.

On aimerait tant se rapprocher de vous !

En attendant, profitez de notre service livraison,

commandez sur LaMaison.fr en toute tranquillité !

Livraison Lamaison.frLivraison Lamaison.fr

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultérieurement.

Informations produit

Description

De février à septembre, semer directement en place, à 1 cm de profondeur. Éclaircir si le semis est trop dru.

Le persil est utilisé pour assaisonner de nombreux mets ainsi que pour décorer les plats.
Congélation : lavez et séchez les branches ; séparez les feuilles et placez-les dans des sacs au congélateur. Ou bien, hachez le persil et placez-le dans des bacs à glaçons remplis d’eau ; versez ensuite les cubes congelés dans des sacs au congélateur.

Le persil frais représente une source de bêta-carotène, de folate et de fer, ainsi qu’une excellente source de vitamine C. De plus, il fournit un bon apport en calcium. La réputation que possède le persil de combattre la mauvaise haleine est bel et bien fondée. Tout comme la banane, le kiwi, le bleuet, le basilic et les épinards, le persil frais permettrait de capturer certains composés sulfurés formés dans la bouche et dans l’intestin.

A associer avec : les asperges, les tomates.

Caractéristiques

Gencod :
3539829902228|3539829806595
Exposition :
Soleil
Croissance :
Moyenne
Période de récolte :
Toute l'année
Fabrication française :
Oui
Période de semis :
Été, Hiver, Printemps
Type de légumes :
Aromatiques

Scannez un QR code ou un code barre pour rechercher un produit ou des informations