Référence : 25000017 / Code article : 0386198

Préparation pour pain aux graines de potiron 2,5kg - All-in

10,50 € / piece (soit 4,20 € / KG)
All-in Pain aux Graines de Potiron, pour un pain bis, truffé de graines de potiron vertes et croquantes, au délicieux goût de noisette. Sac de 2,5 kg.
Disponibilité en magasin :

Produit disponible uniquement en retrait magasin
Quantité

Vous pouvez vous géolocaliser ou saisir une ville ou un code postal afin de voir les magasins les plus proches de chez vous.

On aimerait tant se rapprocher de vous !

En attendant, profitez de notre service livraison,

commandez sur LaMaison.fr en toute tranquillité !

Livraison Lamaison.frLivraison Lamaison.fr

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultérieurement.

Informations produit

Description

Convient pour préparation en machine à pain et au four. Ajoutez seulement de l'eau Contient rien que des ingrédients naturels. Emballé dans un film hermétique fermé pour une protection et une conservation optimales.

Composition

Farine de blé, 14% graines de potiron, levain de seigle en poudre, dextrose, matières grasses végétales en poudre (palme), gluten de blé, farine de soja, sel, levure sèche, malt d'orge, farine de blé malté, agents de traitement de la farine: acide ascorbique et enzymes.

Conseils d'utilisation

Préparation à la machine :

Mesurez précisément le mix et l’eau et versez les ingrédients dans la cuve. Sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 4 heures. Appuyez sur la touche Start/Démarrage. Après le signal de fin de cuisson, faites glisser le pain hors de la cuve. Laissez-le refroidir sur une grille.


Préparation à la main :

Mesurez précisément le mix et l’eau. Pétrissez la pâte pendant 20 minutes à la main ou dans une machine à pain jusqu’à obtention d’une pâte souple. Ou utilisez un robot ménager pendant 10 minutes. Couvrez la pâte d’un film fraîcheur. Laissez lever pendant 40 minutes à température ambiante. Aplatissez la pâte à la main et donnez-lui la forme que vous voulez. Déposez-la dans un moule graissé ou sur une plaque de cuisson. Recouvrez de nouveau la pâte et laissez-la lever à température ambiante jusqu’à ce que le volume ait doublé (environ 40 minutes). Préchauffez le four à 220 °C. Faites cuire le pain pendant environ 30 minutes à 220 °C. Retirez-le du moule et laissez-le refroidir sur une grille.

Scannez un QR code ou un code barre pour rechercher un produit ou des informations