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Broyeur électrique pour pommes et fruits MIXER, tout en inox (corps et couteaux), rendement jusqu'à 1 000 kg par heure, trémie de 60 litres, puissance de 2,8 CV (2 100 watts), hauteur 1,35 mètres. Convient pour broyer tout type de fruits à pépins (pommes, poires, coings...) avant de les presser pour faire du jus ou du cidre. UTILISATION Remplissez la trémie de pommes ou autres fruits par seaux entiers. Celles-ci tombent dans le fond où un système de double couteaux les broient jusqu'à ce qu'elles puissent être expulsées par une grille vers la sortie, au bas du broyeur à pommes. Il suffit donc de placer une bassine ou un seau afin de récupérer les pommes et fruits broyés. ENTRETIEN Le broyeur étant en inox, il est facile d'entretien. Il est toutefois fortement recommandé de démonter la trémie après chaque utilisation (2 vis au bas de celle-ci) afin de bien nettoyer le système de couteaux et la grille, ce qui évite que des petits morceaux de pommes broyées restent incrustées dans votre broyeur à pommes. ASTUCE Afin d'assurer la longévité de votre broyeur à pommes, nettoyez vos fruits en les trempant dans un bac d'eau, de sorte qu'en plus d'avoir des fruits propres, les petits cailloux et autres graviers pouvant se trouver au milieu de votre récolte de pommes soient séparés et ne viennent pas ensuite abîmer et user les couteaux prématurément. Pour les fruits très durs comme les coings, ne chargez pas la trémie par seaux entiers mais petit à petit au fur et à mesure du broyage. Ceci vous permettra de broyer efficacement ces fruits très durs sans user trop rapidement votre broyeur à fruits. Si vous souhaitez utiliser ce broyeur à fruits pour broyer des fruits à noyaux commes les pêches, abricots, mangues... c'est possible, mais il est impératif d'enlever auparavant les noyaux. Vous pourrez ensuite broyer toute sorte de fruits à noyaux afin de les passer au pressoir et faire du jus.
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