Référence : SAP 25000731 / Code article : 0337950

Préparation pour pain aux graines 2,5kg Original Bio SOEZIE

8,70 € / piece (soit 3,48 € / KG)
Issue d'une agriculture biologique. Pour un pain bio aux graines de potiron, de tournesol et de lin. Idéal pour le boulanger qui désire ajouter lui-même de la levure, du sel et d'autres ingrédients.
Disponibilité en magasin :

Produit disponible uniquement en retrait magasin
Quantité

Vous pouvez vous géolocaliser ou saisir une ville ou un code postal afin de voir les magasins les plus proches de chez vous.

On aimerait tant se rapprocher de vous !

En attendant, profitez de notre service livraison,

commandez sur LaMaison.fr en toute tranquillité !

Livraison Lamaison.frLivraison Lamaison.fr

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultérieurement.

AB

Informations produit

Description

Biologique. Idéal pour le boulanger amateur qui désire ajouter lui-même de la levure, du sel et d'autres ingrédients. Convient pour préparation en machine à pain et au four. Emballé dans un film hermétique fermé pour une protection et une conservation optimales.

Composition

Farine de blé semi-intégrale*, 10,5% graines (graines de potiron*, graines de tournesol*, graines de lin*, millet*), extrait d'orge malté*, gluten de blé*, agent de traitement de la farine: acide ascorbique. *Produit issu de l’agriculture biologique.

Conseils d'utilisation

Préparation à la machine :

Versez tous les ingrédients dans la machine à pain en prenant soin d'éviter tout contact entre la levure et le sel. Sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 3 heures. Déterminez la couleur de la croûte et la taille du pain. Appuyez sur la touche Start/Démarrage. Après le signal de fin de cuisson, faites glisser le pain hors de la cuve. Laissez-le refroidir sur une grille.


Préparation à la main :

Mélangez tous les ingrédients. Pétrissez la pâte pendant 20 minutes à la main ou dans une machine à pain jusqu’à obtention d’une pâte souple. Ou utilisez un robot ménager pendant 10 minutes. Couvrez la pâte d’un film fraîcheur. Laissez lever pendant 40 minutes à température ambiante. Aplatissez la pâte à la main et donnez-lui la forme que vous voulez. Déposez-la dans un moule graissé ou sur une plaque de cuisson. Recouvrez de nouveau la pâte et laissez-la lever à température ambiante jusqu’à ce que le volume ait doublé (environ 40 minutes). Préchauffez le four à 220 °C. Faites cuire le pain pendant environ 30 minutes à 220 °C. Retirez-le du moule et laissez-le refroidir sur une grille.

Scannez un QR code ou un code barre pour rechercher un produit ou des informations