Référence : SAP 25000240 00963/026009 / Code article : 0205251

Préparation pour pain blanc farine de blé 2,5kg Original Bio

8,20 € / piece (soit 3,28 € / KG)

Farine de blé pour un pain blanc bio à l'arôme délicat. Convient pour la machine à pain et au four traditionnel. Issue d'une agriculture biologique. Sac de 2,5 kg.

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Informations produit

Description

Voici une recette de tarte bio à la rhubarbe que vous pouvez réaliser.

Pour la pâte à tarte:

- 220g d'original farine blanche bio

- 150 g de beurre doux

- 150 g de sucre fin

- 8 g de levure sèche (un demi-sachet)

- 3 oeufs

- 50 ml de lait

- 1 pincée de sel

- le jus d'un demi-citron (30 ml)


Pour la garniture:

- 600g de rhubarbe fraîche

- 200g de sucre fin

- 1 c à c de cannelle


Étape 1: Préchauffez le four à 190 °C. Versez le beurre et 150 g de sucre dans un bol. Battez le tout jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.


Étape 2: Incorporez la farine bio, la levure sèche et le sel au mélange à base de beurre. Battez les œufs et incorporez-les délicatement à la pâte. Ajoutez le jus de citron, puis le lait en dernier. Mélangez bien.


Étape 3: Garnissez le moule à fond amovible de papier sulfurisé en montant bien au-delà du bord. Versez la pâte dans le moule.


Étape 4: Ajoutez la cannelle au sucre et mélangez le tout aux morceaux de rhubarbe.


Étape 5: Versez le mélange à base de rhubarbe sur la pâte dans le moule à fond amovible.


Étape 6: Cuisez la tarte pendant 50 à 60 minutes à 190 °C. Laissez la tarte refroidir pendant 3 minutes dans le moule.


Étape 7: Ouvrez le moule à fond amovible et laissez la tarte refroidir sur une grille à pâtisserie. Saupoudrez éventuellement la tarte de sucre glace.


Vous pouvez savourez cette délicieuse tarte en ajoutant une boule de glace vanille et de la crème fraichement battue !

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