Référence : SAP 25000730 / Code article : 0337949

Préparation pour pain multicéréales 2,5kg Original Bio

7,90 € / piece (soit 3,16 € / KG)
Issue d'une agriculture biologique. Pour un pain multi-céréales bio légèrement gris. Convient pour préparation en machine à pain et au four.
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Informations produit

Description

Pour réussir soi-même des pains maisons gourmands. Faire vous même, facilement et rapidement un bon pain multi-céréales Préparez à la maison un pain riche en fibres Accompagnera vos repas ou vos petits-déjeuners au quotidien. Biologique. Idéal pour le boulanger amateur qui désire ajouter lui-même de la levure, du sel et d'autres ingrédients. Convient pour préparation en machine à pain et au four. Emballé dans un film hermétique fermé pour une protection et une conservation optimales.

Composition

81% farine de blé semi-intégrale*, 5% farine de seigle*, 5% flocons d'orge*, 3% graines de lin*, 2% flocons de maïs*, 2% millet*, gluten de blé*, farine d'orge malté, agent de traitement de la farine: acide ascorbique. *Produit issu de l’agriculture biologique.

Conseils d'utilisation

Préparation à la machine :

Versez tous les ingrédients dans la machine à pain en prenant soin d'éviter tout contact entre la levure et le sel. Sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 3 heures. Déterminez la couleur de la croûte et la taille du pain. Appuyez sur la touche Start/Démarrage. Après le signal de fin de cuisson, faites glisser le pain hors de la cuve. Laissez-le refroidir sur une grille.


Préparation à la main :

Mélangez tous les ingrédients. Pétrissez la pâte pendant 20 minutes à la main ou dans une machine à pain jusqu’à obtention d’une pâte souple. Ou utilisez un robot ménager pendant 10 minutes. Couvrez la pâte d’un film fraîcheur. Laissez lever pendant 40 minutes à température ambiante. Aplatissez la pâte à la main et donnez-lui la forme que vous voulez. Déposez-la dans un moule graissé ou sur une plaque de cuisson. Recouvrez de nouveau la pâte et laissez-la lever à température ambiante jusqu’à ce que le volume ait doublé (environ 40 minutes). Préchauffez le four à 220 °C. Faites cuire le pain pendant environ 30 minutes à 220 °C. Retirez-le du moule et laissez-le refroidir sur une grille.

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