Nous n’avons pas trouvé de magasin près de chez vous, dans un rayon de 50 kms et nous ne sommes pas en mesure de vous proposer la livraison pour ce produit.
On aimerait tant se rapprocher de vous !
En attendant, profitez de notre service livraison,
Pour réussir soi-même des pains maisons gourmands. Faire vous même, facilement et rapidement un bon pain multi-céréales Préparez à la maison un pain riche en fibres Accompagnera vos repas ou vos petits-déjeuners au quotidien. Biologique.
Idéal pour le boulanger amateur qui désire ajouter lui-même de la levure, du sel et d'autres ingrédients.
Convient pour préparation en machine à pain et au four.
Emballé dans un film hermétique fermé pour une protection et une conservation optimales.
Composition
81% farine de blé semi-intégrale*, 5% farine de seigle*, 5% flocons d'orge*, 3% graines de lin*, 2% flocons de maïs*, 2% millet*, gluten de blé*, farine d'orge malté, agent de traitement de la farine: acide ascorbique. *Produit issu de l’agriculture biologique.
Conseils d'utilisation
Préparation à la machine :
Versez tous les ingrédients dans la machine à pain en prenant soin d'éviter tout contact entre la levure et le sel. Sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 3 heures. Déterminez la couleur de la croûte et la taille du pain. Appuyez sur la touche Start/Démarrage. Après le signal de fin de cuisson, faites glisser le pain hors de la cuve. Laissez-le refroidir sur une grille.
Préparation à la main :
Mélangez tous les ingrédients. Pétrissez la pâte pendant 20 minutes à la main ou dans une machine à pain jusqu’à obtention d’une pâte souple. Ou utilisez un robot ménager pendant 10 minutes. Couvrez la pâte d’un film fraîcheur. Laissez lever pendant 40 minutes à température ambiante. Aplatissez la pâte à la main et donnez-lui la forme que vous voulez. Déposez-la dans un moule graissé ou sur une plaque de cuisson. Recouvrez de nouveau la pâte et laissez-la lever à température ambiante jusqu’à ce que le volume ait doublé (environ 40 minutes). Préchauffez le four à 220 °C. Faites cuire le pain pendant environ 30 minutes à 220 °C. Retirez-le du moule et laissez-le refroidir sur une grille.
Facile et rapide, complétez le formulaire, sans fournir aucun document
Et voilà!
Vous avez une réponse immédiate
Scanner le code
Scannez un QR code ou un code barre pour rechercher un produit ou des informations
Installer l'application LaMaison.fr
Votre appareil est compatible avec l'application LaMaison.fr. Pour une meilleure navigation et plus de services, nous vous proposons de l'obtenir en cliquant sur le bouton installer.
Votre appareil est compatible avec l'application LaMaison.fr. Pour une meilleure navigation et plus de services, nous vous proposons de l'obtenir en suivant ces étapes.
Cliquer dans votre barre d'adresse sur l'icône :
Suivez les instructions de votre navigateur
Votre appareil est compatible avec l'application LaMaison.fr. Pour une meilleure navigation et plus de services, nous vous proposons de l'obtenir en suivant ces étapes.
Cliquer dans votre barre d'adresse sur l'icône :
Suivez les instructions de votre navigateur
Votre appareil est compatible avec l'application LaMaison.fr. Pour une meilleure navigation et plus de services, nous vous proposons de l'obtenir en suivant ces étapes.
Ouvrir le menu chrome en cliquant sur :
Cliquer sur le bouton « Installer » ou « Ajouter à l'écran d'accueil »
Votre appareil est compatible avec l'application LaMaison.fr. Pour une meilleure navigation et plus de services, nous vous proposons de l'obtenir en suivant ces étapes.