Référence : SAP 25000730 / Code article : 0337949
7,95 € / piece (soit 3,18 € / KG)
Issue d'une agriculture biologique. Pour un pain multi-céréales bio légèrement gris. Convient pour préparation en machine à pain et au four.
Informations produit
Description
Pour réussir soi-même des pains maisons gourmands. Faire vous même, facilement et rapidement un bon pain multi-céréales Préparez à la maison un pain riche en fibres Accompagnera vos repas ou vos petits-déjeuners au quotidien. Biologique.
Idéal pour le boulanger amateur qui désire ajouter lui-même de la levure, du sel et d'autres ingrédients.
Convient pour préparation en machine à pain et au four.
Emballé dans un film hermétique fermé pour une protection et une conservation optimales.
Caractéristiques
- Gencod :
- 5415196001116
- Poids :
- 2.5 kg
Composition
81% farine de blé semi-intégrale*, 5% farine de seigle*, 5% flocons d'orge*, 3% graines de lin*, 2% flocons de maïs*, 2% millet*, gluten de blé*, farine d'orge malté, agent de traitement de la farine: acide ascorbique. *Produit issu de l’agriculture biologique.
Conseils d'utilisation
Préparation à la machine :
Versez tous les ingrédients dans la machine à pain en prenant soin d'éviter tout contact entre la levure et le sel. Sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 3 heures. Déterminez la couleur de la croûte et la taille du pain. Appuyez sur la touche Start/Démarrage. Après le signal de fin de cuisson, faites glisser le pain hors de la cuve. Laissez-le refroidir sur une grille.
Préparation à la main :
Mélangez tous les ingrédients. Pétrissez la pâte pendant 20 minutes à la main ou dans une machine à pain jusqu’à obtention d’une pâte souple. Ou utilisez un robot ménager pendant 10 minutes. Couvrez la pâte d’un film fraîcheur. Laissez lever pendant 40 minutes à température ambiante. Aplatissez la pâte à la main et donnez-lui la forme que vous voulez. Déposez-la dans un moule graissé ou sur une plaque de cuisson. Recouvrez de nouveau la pâte et laissez-la lever à température ambiante jusqu’à ce que le volume ait doublé (environ 40 minutes). Préchauffez le four à 220 °C. Faites cuire le pain pendant environ 30 minutes à 220 °C. Retirez-le du moule et laissez-le refroidir sur une grille.
Paiement sans frais
Par carte bancaire
1 2 3
Choisir
3 x ou 4 x
Lorsque vous sélectionnez votre mode de paiement
Dites-nous tout
Facile et rapide, complétez le formulaire, sans fournir aucun document
Et voilà!
Vous avez une réponse immédiate
Scanner le code
Scannez un QR code ou un code barre pour rechercher un produit ou des informations