Référence : 15058158 / Code article : 0369269
3,95 € / piece (soit 19,75 € / KG)
Délicieuses dans la pâte à pain ou comme décoration du pain en surface.
Informations produit
Description
Délicieuses dans la pâte à pain ou comme décoration du pain en surface. Au bon goût de noisette.
Conditionné dans une saupoudreuse pratique.
Découvrez notre recette du bretzel géant à partager. Pour cette recette il vous faut:
• 500g d'All-in pain aux graines de sésames
• 4g de levure sèche
• 280ml d'eau
• Graines de sésames grillées
• Gros sel
• 1 oeuf
Étape 1: Pesez précisement 500g de mix All-in et 280ml d'eau. Pétrissez à la main ou dans une machine à pain pendant 20 minutes. Ou pétrissez dans un robot ménager pendant 10 minutes.
Étape 2: Couvrez la pâte d'un film alimentaire. Laissez lever pendant 40 minutes à température ambiante.
Étape 3: Aplatissez la pâte. Pesez 9 pâtons de 90g que vous mettez en boule. Aplatissez-les puis façonnez-les en boudins. Allongez-les à la main jusqu'à une longueur de 30cm.
Étape 4: Façonner un très long boudins. Chemisez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Joignez les deux extrémités.
Étape 5: Formez un huit avec les autres boudins. Déposez le point de croisement de chaque huit sur le cercle de pâte. Soudez bien le croisement avec le cercle de pâte.
Étape 6: Couvrez le tout et laissez lever pendant 40 minutes à température ambiante. Préchauffez le four à 200°C.
Étape 7: Lustrez la pâte d’œuf battu. Parsemez de gros sel marin et de graines de sésame grillées. Cuisez le bretzel géant pendant 20 minutes à 200°C.
Étape 8: Servez ce pain à rompre avec de savoureuse sauces. (Tzatziki, houmous, tapenade...)
Régalez-vous!
Caractéristiques
- Gencod :
- 5420034911809
- Poids :
- 0.2 kg
Paiement sans frais
Par carte bancaire
1 2 3
Choisir
3 x ou 4 x
Lorsque vous sélectionnez votre mode de paiement
Dites-nous tout
Facile et rapide, complétez le formulaire, sans fournir aucun document
Et voilà!
Vous avez une réponse immédiate
Scanner le code
Scannez un QR code ou un code barre pour rechercher un produit ou des informations