Référence : 25002772 / Code article : 0409275

Farine de blé extra fine Surfina 2,5 kg Original SOEZIE

SOEZIE
5,55 € / piece (soit 2,22 € / KG)
Original Surfina est une farine de blé extra fine, base idéale pour le pain blanc et la pâtisserie fine. Visuel non contractuel.
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Informations produit

Description

Convient pour préparation en machine à pain et au four.Idéal pour le boulanger amateur qui désire ajouter lui-même de la levure, du sel et d'autres ingrédients. Contient rien que des ingrédients naturels. Emballé dans un film hermétique fermé pour une protection et une conservation optimales.

Caractéristiques

Gencod :
5415196006913
Poids :
2.5 kg

Composition

Farine de blé, farine de blé malté, agents de traitement de la farine: enzymes et acide ascorbique.

Conseils d'utilisation

Préparation à la machine :

Versez tous les ingrédients dans la machine à pain en prenant soin d'éviter tout contact entre la levure et le sel. Sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 4 heures. Déterminez la couleur de la croûte et la taille du pain. Appuyez sur la touche Start/Démarrage. Après le signal de fin de cuisson, faites glisser le pain hors de la cuve. Laissez-le refroidir sur une grille.


Préparation à la main :

Mélangez tous les ingrédients. Pétrissez la pâte pendant 20 minutes à la main ou dans une machine à pain jusqu’à obtention d’une pâte souple. Ou utilisez un robot ménager pendant 10 minutes. Couvrez la pâte d’un film fraîcheur. Laissez lever pendant 40 minutes à température ambiante. Aplatissez la pâte à la main et donnez-lui la forme que vous voulez. Déposez-la dans un moule graissé ou sur une plaque de cuisson. Recouvrez de nouveau la pâte et laissez-la lever à température ambiante jusqu’à ce que le volume ait doublé (environ 40 minutes). Préchauffez le four à 220 °C. Faites cuire le pain pendant environ 30 minutes à 220 °C. Retirez-le du moule et laissez-le refroidir sur une grille.

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