Référence : 25005180 / Code article : 0450970

Préparation pour pain de mie 2,4kg - All-in SOEZIE

6,95 € / piece (soit 2,90 € / KG)
Préparation All-in Pain de Mie pour un pain de mie blanc, idéal pour un pain sandwich ou un pain grillé. Sac de 2,4 kg.
Disponibilité en magasin :

Produit disponible uniquement en retrait magasin
Quantité

Vous pouvez vous géolocaliser ou saisir une ville ou un code postal afin de voir les magasins les plus proches de chez vous.

On aimerait tant se rapprocher de vous !

En attendant, profitez de notre service livraison,

commandez sur LaMaison.fr en toute tranquillité !

Livraison Lamaison.frLivraison Lamaison.fr

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultérieurement.

Informations produit

Description

Convient pour préparation en machine à pain et au four. Ajoutez seulement de l'eau Contient rien que des ingrédients naturels. Emballé dans un film hermétique fermé pour une protection et une conservation optimales.

Composition

Farine de blé, poudre de lait écrémé, matières grasses végétales en poudre (tournesol), sirop de glucose, protéines de lait, dextrose, levure sèche, sel, émulsifiants: lécithine, esters monoacétyltartriques et diacétyltartriques des mono- et diglycérides d’acides gras, farine de blé malté, agents de traitement de la farine: enzymes et acide ascorbique.

Conseils d'utilisation

Préparation à la machine :

Mesurez précisément le mix et l’eau et versez les ingrédients dans la cuve. Sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 4 heures. Appuyez sur la touche Start/Démarrage. Après le signal de fin de cuisson, faites glisser le pain hors de la cuve. Laissez-le refroidir sur une grille.


Préparation à la main :

Mesurez précisément le mix et l'eau. Pétrissez la pâte pendant 20 minutes à la main ou dans une machine à pain jusqu'à obtention d'une pâte souple. Ou utilisez un robot ménager pendant 10 minutes. Couvrez la pâte d'un film fraîcheur. Laissez lever pendant 40 minutes à température ambiante. Aplatissez la pâte à la main. Roulez la pâte en un rouleau de la longueur du moule à pain de mie. Déposez le rouleau dans le moule graissé et pressez la pâte dans les coins. Laissez lever pendant 60 minutes à température ambiante. Préchauffez le four à 180 °C. Faites cuire le pain pendant environ 35 à 40 minutes à 180 °C. Retirez-le du moule et laissez-le refroidir, à l'envers, sur une grille.

Scannez un QR code ou un code barre pour rechercher un produit ou des informations